menu

Aviso de privacidad

Contactenos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DentisClub y/o Fco. Javier Gomez Alcantar es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DentisClub, con domicilio en:
Av. Faro 2722
Col. Sta. eduwiges
Guadalajara, Jalisco, México.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, algunos de estos procesos son llevados a cabo por terceros y parte o toda la información que nos proporciona es usada en procesos electrónicos que involucran internet. Para las finalidades antes mencionadas, pudiéramos requerir y/o obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Fecha de nacimiento
• Estado civil
• Sexo
• Información médica, personal o familiar
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de redes sociales
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Nivel de ingreso
• IFE

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el mismo domicilio antes citado, o bien, se comunique al teléfono (33) 3632.9368 o vía correo electrónico a pddp@dentisclub.com, el cual le solicitaremos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales, boletines, información técnica o cualquier otro tipo de comunicación de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: pddp@dentisclub.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://denticlub.com/privacidad


Fecha de última actualización: 01/Ago/2017 | Protección de Datos Personales



proximamente podras seguirnos en redes sociales